Подвыпивший качается туман

Подвыпивший шатается туман,
качнет былинку поступью неверной.
Найдет меня в траве, я в стельку пьян,
лежу там мирно, будто бы примерный.

Не тискаю девчонок в камышах,
к земле прирос по новой пуповиной.
Твое застыло имя на губах
и нежит грезой утренней жасминной.


Рецензии