ты убил мою песню
Ты убил мою песню ударом в висок
И закапали слезы, как ноты, звеня,
Ты убил мою песню и значит меня!
Что мы знаем, скажи,вообще про любовь
Лишь рифмуем упрямо любовь и морковь!
Это шутка, а если серьезно скажи,
Наши чувства давно средь песков миражи!?
Целый день пьем, едим, умный делая вид,
Говорим, что несчастья любовь победит!
Ты убил мою песню и крылья сломал
И оставил на век в королевстве зеркал...
Свидетельство о публикации №116081103432
С теплом!
Алла Ром 31.10.2017 14:30 Заявить о нарушении
Татьяна Сенченкова 31.10.2017 14:44 Заявить о нарушении