Чужие

Мы почти, что чужие с тобой.
Не хочу без тебя я домой.
Ну, давай на последок гулять.
То, что было уже вспоминать.

Мы летим по шоссе, куда я не знаю.
Что же делать теперь – я не понимаю.
Может просто забыть и расстаться навек?
Но я так не могу, я живой человек.

И теперь только в прошлом вопрос.
Почему я к тебе так прирос.
Ну, а дальше, что делать теперь?
Мне так больно, ужасно теперь…

09.08.2016


Рецензии