Думаете?

По однотипным
Без изыска улиц,
Каждого уголка
Города, для меня чужого,
Бродят хмурые лица,
Стоят серые дома.

Ждете своего все часа?
Наивные вы и глупцы!
Счастье, думаете, будет?
Думаете,все впереди?
Но идут года,жизнь проходит...
По-другому смотреть на все пора!

Не коситесь на меня исподлобья,
Словно, я враг земной,
Рушу детские ожидания,
И сжигаю рисунки яркие,
Но ведь,правда всегда была горькой,
Жаль,что вы так ничего и не поняли.

11.08.2016


Рецензии