Старые грабли

На старые грабли мягче ступать,
Они не бывают жесткими.
Как бы от них не бежать,
На пути они только кажутся плоскими.

Бывает пройдёт лет 5,
Всё остынет и боль уйдёт.
Но всё  равно,  опять и опять, Прошлое за тобой идёт.

Настигает оно на пороге,
Когда счастье готовы впустить.
Шло оно по долгой дороге,
И не готово будущему уступить.

Ты сражаешься, бьёшься,
Ну а толку из этого ноль.
Лишь тогда назад не вернёшься,
Когда настоящее будет с душой.


Рецензии