Один из депутатов вурдалак. Пирожки-2

Один из депутатов оказался вурдалак,
Он по ночам не спит зараза,
И крови много пьет,как нефтью,
С него скачали матрицу позора,
С него снимали распутное кино,
И не говори что ты пирожок морали,
Ты съел сполна и чуть не отравился...
Остановись,остановись,остановись...
Диктовало внутреннее ухо,
Не то Ты станешь маклером русских душ,
А над тобой встанет Государь Всеядных люд.


 


Рецензии