Уравниловка

ДРУГ В ДРУГА
ТЫЧАТ ПАЛЬЦАМИ
"ЦАРСТВИЯ ВЕСЁЛЫХ МУДАКОВ",
- ИМ ВСЕМ НЕ НУЖНО...
              ЛИШНИХ РТОВ...

ЛИШЬ БЫ
ОРИЕНТИРЫ ПОТЕРЯЛИСЬ..
ЭТАЖЕЙ ВЕРХНИХ И НИЖНИХ...,
ИЗМУЧЕННЫХ РАССКАЯНЬЕМ
И УМНЫХ..
ОТСЕКАКАТЬ
НА  ПОДСТУПАХ ДАЛЬНИХ
                И ОТСТРЕЛИВАТЬ..
                НА БЛИЖНИХ...


Рецензии