Как мир чудесен и богат

Ромашки, маки,васильки
Цветут обильно на Руси.
Аромат стоит хмельной-
Наслаждаюсь красотой!
Воркуют в небе голубки,
Рисуя праздники Любви.
Летают в поле мотыльки,               
Шуршат стрекозы у реки. 
Поля пшеницы шелестят,
Озёра  гладью ворожат.               
Звенят свирелью родники,
Бегут, бегут озорники!
Звучат признания в Любви,
И нету места для тоски!
Пенье птиц стоит у врат.
Как мир чудесен и богат!
 


Рецензии