Погибшим в авиакатастрофе над Египтом

И снова мы взмываем в небеса
С одним желаньем только-приземлиться
Фортуна отвела от нас глаза
И нам с небес приходится разбиться

Лежат теперь обломки и тела
Лежат в песках пустынного Египта
И мы уже не люди-мы зола
За нас вы поднимите стопку спирта

У нас не получилось приземлиться
Слезами не мочите вы глаза
Настал наш час.Пришла пора проститься.
Мы снова улетаем в небеса...


Рецензии