Когда надоест вам грустью маяться

Когда надоест вам грустью маяться,
И о прошлом с тоской вспоминать,
Вы наберите в ладошки побольше солнышка-счастья,
Пойдите, как в детстве, в парке гулять.

Порадуйтесь вы всему -
Где обычно вы проходите мимо,
Считая, что выросли,
Много дел, детскость, не до того.

Вы эти все «знания» отпустите на волю,
Ведь жить хорошо, правда, жить хорошо.
Да, есть и трудности, и много надумок,
Иллюзий и страхов, и много всего.

А вы улыбнитесь всему и просто скажите:
«Я вырос иль выросла, и я сильнее всего».
И в миг посмотрите вы в небо игриво,
Купите как в детстве вы ваты иль шарик,

Ну сделайте, что - то не так как всегда и как все,
Побудьте собой, потанцуйте и спойте.
Почувствуйте вкус жизни иль свободы сейчас,
И будет покой и счастье у вас на душе!

Обидел кто, не выбрал иль разлюбил,
Нахамил, забыл вдруг поздравить…
Да ну и что. Забудьте иль плюньте на это,
И счастья вы им пожелайте. Благословите.

Пусть с миром идут, вы ценны прямо сейчас,
Такие как есть и сами по себе!
Любите себя и прямо сейчас потанцуйте,
Хоть наяву или просто в душе!

Подставьте ладошки вы для солнышка-счастья,
А потом поделитесь им с тем,
Кому грустно сейчас,
Потом он поделится с кем-то еще,

И будет по кругу бродить это солнце,
И радовать вас, и других.
Делитесь, смелее -
Пусть будет у всех хорошо!


Рецензии