как же я никого не люблю
сам беcчувствия я ужасаюсь
и ночами тревожно я сплю
не любя никого просыпаюсь
и спешу сам в себя заглянуть
может все же проклюнулось чувство
хоть немного хотя бы чуть-чуть
но увы безнадежно там пусто
с каждым днем я надежды теряю
жизнь проходит мельком - "се ля ви"
полюбить я себя призываю
но не найден предмет для любви
Свидетельство о публикации №116081103196