Одинокие струны протянуты...

Одинокие струны протянуты
Через мир,сквозь меня и тебя
Мы от мира немного отринуты
Для меня и тебя,и для нас

Все пометки, с разметкой по грифу
По ладам ,все ладом ,пальцев бег
Словно падает,сыплется,стелется
Этот слабый и тающий снег....


Рецензии