***

Я хочу с тобой поиграть,
От серьёзности слишком устала.
Научи меня много не знать,
Чтоб, как раньше, легче дышала.

Я хочу с тобой, чтоб без слов,
Пусторечие мягкость всю стёрло.
Научи просто верить, без дурьих оков,
Не вонзайте во время свёрла.

Я хочу с тобой без контракта,
Чтоб без рамок, уверенно и горой,
Чтоб бесконечно действий, без антракта,
Чтоб одно называть нам судьбой.


Рецензии