GangBit - больше страсти и огня
я тут как по часам проснулся выпил и к тебе обятья
такая ты писдатая такая ахуеная
а личико и Грудь ну просто оболденные
когда ты утром спищ а ночью извеваешься
мы просто так кайфуем мы наслаждаемся
ты для меня как море звезды воедино
с тобой и в ад и в рай с тобой даже на мальдивы
давай иди сюда и по мурлыкай киса
возьми меня в раз плох как будто я твоя добыча
впивайся коготками и карябай спину
видь это любят все от мало до велико
целую я тебя потом и опускаюсь ниже
ну не со всем до талии немного выше
не много поцелуев ловит твое тело
ты так гориш как раньше не горела
продолжим дальше мы в постели все медленно и тихo
(припев 2раза)
гори гори как пламя нас не потушит дождь
коленки раздвигая тебя хватает в дрожь
сейчас мы тут устроим анархию дебожь
давай с тобою дольше пока не потечешь
Свидетельство о публикации №116081100319