Исповедь Девятнадцатилетней

Как мне хочется сердцем
Без оглядки любить.
Только что-то не верится
Мне счастливою быть.

Глубиной подсознания,
Вроде, по пустякам,
Ожидаю страдания,
Если сердце отдам.

И хожу на свидания,
И целуюсь с ним я,
Но его притязания
Отклоняю шутя...

Нет, не тот он - не тот он...
А другого, жаль, нет.
Сердце прячется в кокон
С восемнадцати лет.

Прошлым летом знакомство
Длилось только два дня:
Травкой, нежно подкошенной,
С ним
хотела
быть я...

    11.08.16   Гагра


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.