Освободись

Дым, сигарет и тем общих на стол положь
Разве живешь затем, чтоб приукрашивать ложь?
Чтобы смотреть в глаза ангелу зла и добра?
Разве пришел затем, чтоб переночевать?

Припев: Достаточно..дом карточный
        Подожгли и разошлись.
        Достаточно...рай тряпочный
        Живи для большего, освободись.

Сор давай выметать из избы или со всех углов
Пожалуйста, не торопись думать за всех как Бог
Спрашивал небо вчера, а сам отказался молчать
Разве пришел затем, чтоб переночевать?

Припев.

Звук откуда-то изнутри многое подсказал
Люди терялись как дни
Утром пришел финал
И захотелось любить
и многое поменять
Разве пришел затем, чтоб переночевать?

Припев.   


Рецензии