Август аукнется, слово откликнется...

Август аукнется, слово откликнется.
Яблок с земли - об рукав.
Звонко и сладко. Трепетно дышится.
Мне снова пять. Пиф и паф.

После дождя ничего поцарапаться,
Красным и белым - ладонь.
Ветки трясти. Кто хотел искупаться? На!
Мне снова десять. Влюблен.

Откроешь глаза - не деревья, а фабрики.
Вместо ветвей - рой антенн.
Льется вода, падают яблоки,
А у Марселя - мадлен.

(10-11.08.16)


Рецензии