Комбикорм

Вот вам новый комбикорм
Господа- миллионы.
Новое сумасшествие-
Покемоны.
Ловите и свой умножайте прогресс
Хоть в сквере,хоть в заднице
Это ж спортивный интерес
И какая к чёрту разница.
Куда я иду и куда попаду
В поиске самого редкого.
Найду и в раю,найду и в аду
Главное мяч бросить метко.
А тем временем в больницах
И в роддомах
Умирает и родится новый покемон
Вот вам новый комбикорм
Господа-миллионы.

АлёШа
Август 2016


Рецензии