Ну давай же плохое забудем

Мне хотелось кричать и бежать за тобой.
Мне хотелось упасть на колени.
Мой любимый,единственный мой!
Я не верю в разлуку!Не верю!

А машины несутся дорогой прямой.
Я застыла у красного света.
Мой любимый!Единственный мой!
Возвратимся в то давнее лето!

Беды все пусть останутся в нашем теперь.
Как же жить друг без друга мы будем?               
Не расчету холодному ,сердцу поверь.
Ну давай же плохое забудем.

О несбыточном глупо молить,
Одиночеством черным упившись.
И отчаянно взгляд твой ловить,
Безнадежными днями укрывшись.


Рецензии
Трогательное стихотворение

Вадим Слюсаренко   05.02.2018 04:24     Заявить о нарушении
Вадим!Спасибо!Мне очень приятно!

Надежда Акованцева   16.02.2018 17:50   Заявить о нарушении