Чувства
Отпускаю на волю мысли.
Что бы стало на сердце пусто,
Что б держать больше не было смысла..
Сохраню лишь в памяти мысль,
Что когда-то была человеком,
Что любила, и весь жизни смысл
Заключался именно в этом.
А после сгорела, погасла,
И в сердце нет больше искры.
Кто-то скажет:"Страданья напрасны,
Твое сердце лишь спит до поры".
Отвечу без сомнения тени:
"Циничная, наглая ложь"
Как сказал когда-то Есенин:
"Кто сгорел, того не подожжешь".
И правда, напрасны старания,
Не помогут ни слезы, ни крик.
Пролетел на одном дыхании
Короткий любви моей миг.
Свидетельство о публикации №116081103055