Объятия
Когда закончилось терпение,
Когда совсем нет сил уже,
И не помогут ободрения
Ты у меня спроси совет,
И я ни слова не скажу.
Хоть я не дам тебе ответ,
Зато в тебе я разбужу
Объятьями для жизни настроение.
10.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116081100300