Мы с тобой навеки

Ветер за околицей машет мне черемухой
Пахнет спелым яблоком и трава в росе
Встану на крылечко, улыбнусь подсолнухам
Уложу веночком волосы в косе.

Припев:
Нас с тобой связали тоненькие ниточки
Не порвет их ветер, ветер озорной
Чтобы не шептали, чтоб не говорили
Мы с тобою навеки, милый мой, родной.

Выйду за калитку и пойду тропиночкой
От любви желанной будто бы во сне
Ты назвал меня вчера тоненькой тростиночкой
Говорил, что думаешь только обо мне

Солнце рассыпает нити золотые
Жаворонок вьется  вестником к тебе
Хороши вы годы, годы молодые
Ах, как счастья хочется в девичьей судьбе


Рецензии