Добрых помыслов...

Озлобленность -
несчастья зыбкого основа,
что рушит будущего светлый миг...
.......
А мир велик...-
и снова,снова...
идёт навстречу,
К тому, кто многое постиг...

11.09.2016 Анна Ртищева
 


Рецензии