Если я перестану ждать тебя...

Если я перестану ждать тебя,
Значит я перестану жить..
Отгремят далекие поезда,
Отольются косые дожди.

И в холодный мокрый туман зайдет
Солнце серое без тепла..
Ты поймешь, что больше ни кто не ждет,
Ты поймешь, что не дождалась.

Брызнут слезы, подхватит их ветер злой
Вырывая из сердца боль
Ты почувствуешь - я уже не с тобой,
Отыграла свою я роль.

Гаснут мысли, как гаснет немой закат,
Застилают глаза миражи..
Если я перестала ждать тебя,
Значит я перестала жить.


Рецензии