Антошка
Завтра дожди обещают.
Надо картошку копать.
Зиму твой цвет не смущает.
Сколько бы рыжим ни был,
А далеко до Чубайса.
Сколько б олифы не пил,
Так и останешься в массе.
Так что давай ,паренёк!
Посуху,вилы нам в руки.
Чтоб отодвинуть малёк
Дни голодовок и муки!
Свидетельство о публикации №116081102921