Сильных женщин любить тяжело
Тех, что горя познали причины.
Им с судьбою не всем повезло.
Рядом нужно быть сильным мужчиной.
На работе она, словно конь.
Нипочём ей любые нагрузки.
Остаётся нежнейшей ладонь.
Вот такой нрав у женщин есть русских.
Сердцем чувствовать: что где сказать.
Отвечая на жизни вопросы.
На ошибки суметь указать.
Утереть сердца горькие слёзы.
Взяв за руку, вести по судьбе.
Забывая все прошлые беды.
Говорить: Жизнь, спасибо тебе.
С нами рядом любовь и победы.
Сильной женщине свойственно быть
Молчаливой, со строгостью в сердце.
Да, она научилась любить,
Одолев горсти горького перца.
В одиночку детей подняла.
И не просит за то расплатиться.
Слишком много она поняла.
Ей судьба запретила лениться.
Сильной женщине всё ни по чём.
Вера в лучшее не пропадает.
Обогреться бы крепким плечом.
Ей его в жизни так не хватает.
Свидетельство о публикации №116081102909
Джули-Лана 03.10.2016 00:00 Заявить о нарушении