Дай мне шанс

Дай мне шанс на весну
Дай мне шанс видеть чистое небо.
Дай мне шанс- я проснусь.
Дай взглянуть на пушистую вербу.
Притворись, что пришла
Не за мной, а ошиблась квартирой.
И меня не нашла.
Дай проститься мне с суетным миром


Рецензии