Рыба

Уж гаснет свет, мой путь не вечен!
В проталинах душа увязла.
Ушел в небытие по плечи,
взираю спас крестообразный.
 
Псалмы найти пытаюсь в мыслях,
уже близка, видать, погибель.
И лучик слабый, бледный, присный
вспорол мозги, как брюхо рыбе.


Рецензии