С добрым утром-взволнованная птица! 11. 09. 2

Любовь... - взволнованная  птица.
То взмах крыла широк и мощен...
То затрепещет в крыльях вихрь,..
а улететь уже не сможет... -
от тебя...
.................................
И благодать... -  струится...

10.08.2016 Анна Ртищева.


Рецензии