я очень спортивный

1) От природы я спортивный, мне с рождения дано
Величайшим стать спортсменом мне судьбою суждено
Всё, чего бы ни касался получается легко
Рассказала мне гадалка, что пойду я далеко

Припев:
Эй, мужик, встань и докажи
На что способен ты миру покажи
Ты можешь сколь угодно ездить по ушам
Но люди верят делу, а не словам

2) Каждый день я начинаю разминаться в шесть утра
На пробежку выбегаю, утро - славная пора
Когда еду на работу не стою я в пробках, нет
Ведь от этого спасает горный мой велосипед

3) Вечером после работы я с друзьями в парк гулять
Не бухать или колоться, на лонгборде погонять
Коли ты как я способный, всюду развитой мужик
То пойдёшь со мной на брусья, на канат и на турник

4) Я вот вот поеду в отпуск. Ничего не говори!
Нет, не там где ол инклюзив, духота и дьюти фри
Буду пропадать на пляже, ветра ждать, ловить волну
В бар отеля я ни разу, вот те крест, не загляну

5) Я же вейкбордист, виндсёрфер, кайтер ну и сноубордист
Спринтер, стаер, марафонец, также велосипедист!
Я люблю Гандбол, кроссфит. Хожу свободно на руках
Жаль вот только что всё это правда лишь в моих мечтах

11 августа 2016


Рецензии