Добро и Зло...

Добро и Зло. По вековой
Дороге жизни, бок о бок...
Идут  тропинкою одной
Как две руки, что дал нам Бог…
Добро и Зло - рядом с судьбой,
Что выберешь? Куда пойдешь?
Всегда меж ними спор и бой:
Куда свернешь? Что изберешь?
Идут  дорогой вековой,
По жизни рядом, бок о бок,
Добро и Зло. С тобой, со мной
Чтоб каждый сделать выбор смог…


Рецензии