Белые поганки...

                Звездных войн,не исключаем,
                К ним,готовимся давно,
                Не боимся, мы пришельцев,
                Встретим розгой и ружьем.

                В форме, держит нас наука,
                Фантастический роман,
                Он зачитан был, до дырок,
                И разобран для цитат...

                Каждый знает, свое место,
                Каждый роет, свой окоп,
                Гость незваный поперхнется,
                Только лишь, раскроет рот.

                В ожидании нашествий,
                Чтоб не дрогнула рука,
                Яд, на друге испытали,
                Отработали удар...

                Яд, повсюду в нашем теле,
                В наших мыслях и делах,
                Лишь укус, свободно место,
                Уважают работяг...

                Опыт, продолжаем дальше,
                Крепким стал иммунитет,
                Яд, основа и опора,
                Мы, копим его в себе...

                Жизнь отравлена,по сути,
                Не боимся, войн, врага,
                Умертвим его дыханьем,
                В плен возьмем, наверняка.

                А пока, кусаем близких,
                Изведем  себя на нет,
                Ядовитые мы очень,
                Утоляем жизни стресс.

                Но меня, сомненье гложет,
                Что развяжется война,
                Ну кому,нужны поганки?
                Жизнь у каждого, одна...

                11.08.2016 г.
               
   

               










               
   


Рецензии