Экспромт на фото - Выборг прогулка по городу 5

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

В тумане растворился горизонт
Там где-то за морями вдалеке
Из льда, скульптуры Арктика куёт
А тут, как пристань на веков реке
Раскинулась легенда из дворцов
Как предков дух, желаний плоть былых
И тишина хранит суть праотцов
Колдует сказку вновь седой туман
И душу тянет вспять, ко временам Петра
В романтику, открытий новых стан
Как наважденье, страсти дивная игра


Рецензии