Экспромт на фото - Выборг прогулка по городу 4

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Играет зеркалом залив в этюдах северной красы
Суровый, пасмурный мотив, что отражает неба ртуть
Тут кажется скупою стать и ветры севера седы
Не ищут лишних тут прикрас, лишь выражая жизни суть
И кажется тут нету чувств, и всё устроено для дел
И серых будней тяжкий груз, тут закаляет дух борьбы
Но нет, тепло храня души, тут выше ценят доброту
Любовь к природе и мечту, не признавая суеты...


Рецензии