Тебе к лицу ромашковый венец...

Тебе к лицу ромашковый венец
И ты сама прообраз красоты.
Ведь над тобой трудился сам Творец.
Какие милые в лице твоём черты!

Глаза твои сияют красотой,
Ты,несомненно,очень хороша.
Уже давно любуюсь я тобой -
Всего милей в тебе,моё друг,душа.

Душа - лазурь,восторг и чистота!
Всё остальное меркнет перед ней:
И неземная эта красота,
И взор твоих сияющих очей.

29.04.16.


Рецензии