Экспромт на фото - Выборг прогулка по городу 3

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Набережная осени
Охра да туман
Ощущенья косвенны
Как в дурмане сна
Бродит дух раздумий тут
Мудрость лет седых
Как в нирване сонных пут
В зеркале воды...


Рецензии