Конец Рельс

Конец Рельс,
Финал Маршрута.

У входа в лес
Где медлит Будда.

Куда не ходит
Румяный Кришна.

Там хороводы
Водят тьма с тишью.

Туда и скатится
Мой blue вагон
И мне увидится
Большой дракон
Моих сомнений
И нелюбви.

Выйду из тени
Я весь в крови:

Трёх измерений,
Серьёзных мнений,
Слюнослизистой селяви.

Получивший больших взашей
в памятное утро...

Как Гебельс и Саша Грей.



Мне будет круто!


Рецензии