человечность

Запирают  окна,
Закрывают двери,
Чтобы не ворвался,
Холод в их постели,
Прячут свои души,
Сердце разбивают,
Чтобы не влюбится,
В то чего не знают.
Все мечты,проступки,
Лишь равны расчетам,
словно ты  машина,
И не важно кто ты,
Позабыли сказки,
И не верят в чудо,
Словно все с железа,
Лишь метала груда.
Отворите окна,
Отприте двери,
Вы не бойтесь люди,
Что прийдут метели,
Вся земля родная,
Озорись кострами,
Тем непобедимым,
Что храним веками. 


Рецензии