***

Из стекла -добыть песок...
Из рельсы -добыть минералы...
Да мы из жизни, добываем любовь!
Все сливая в термоканалы...
***
НЛО пролетев над Землей,
Остановиться, улыбнуться...
"Эти твари, что на Земле,
Никогда, ничего, не добьются".


Рецензии