Экспромт на фото - Выборг прогулка по городу 2

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Кружатся чайки над водой
Взирая в неба отраженье
Как-будто нимфы над судьбой
Выискивая новых грёз рожденье
Что зеркало небес, что жизнь - обман
Что ценное то спрятано в глубинах
То память скрыла как в туман
Что ни ценили пока были молодыми
Горланят чайки как забытая любовь
Надежда юных лет, потерянная вера
Нам кажется, мы жили в мире снов
И явь - лишь наших судеб отраженье


Рецензии