о Спасении консерватизмом, Личных РазвитиЙ
осталась в общем то Консервативной.
и в этом Великое Счастье.
в Незыблемости Основ..!!"!!"!!
Счастье это Доступ к Творчеству..!"
он есть --абсолютно у всех...
у кого есть мозг.
даже у 90 летней старушки.
Свидетельство о публикации №116081102573