После шторма
Ветер смирился,а после и вовсе затих.
Нет больше пенных и яростных брызг.
Бриз...Остаётся лишь маленький бриз.
Ноги босые ступают по мокрым камням.
Азовское море извечно подвластно ветрам.
Хоть море утихло и кончился яростный шторм,
Пусто на пляже...Ракушки,да жёлтый песок.
Неспешно бреду я по самой кромке воды.
Волны тотчас убирают за мною следы.
Словно устали от шума и крика людей,
Да ещё ночью трепал их ветер-злодей.
Плещутся волны и бьются о ноги мои.
Тихо над морем,и не виднЫ корабли.
Море вздыхает,как старый больной человек.
Видно устало:ему ведь уж нЕ один век.
Море,что гонишь?Сегодня мы в лодке одной.
Морскому прибою хочу я отдать свою боль.
Нет солнца над морем...И пусто в душе у меня.
Сегодня мы-вместе,а вместе-значит друзья.
Не бойся,я твой не нарушу покой.
Мне душу и раны излечит волною прибой.
Я завтра уеду.Сюда никогда не вернусь.
Хочу здесь оставить разлуку,печаль,боль и грусть.
И море смирилось и стало добрее ко мне.
Морскую звезду подарило на гребне-волне.
Как-будто намёк,мол всё у тебя впереди,
А ты не печалься,а только надейся и жди.
Свидетельство о публикации №116081102569
Татьяна Треуфельдт 24.08.2016 10:42 Заявить о нарушении