Ой да в поле да во широком

Ой да в поле да во широком
Ой колышится трава
По полю тому галопом
Ой солдат гонит коня.

Ой да во краю далёком
Стосковалася душа
И любви не зная толком
Парня позвала война.

Ой вернётся да он до дому
Матушку к сердцу прижмёт
Милую свою зазнобу
Он женой в дом приведёт.

Ой вернулся да он любимый
Ох да долго  его ждала
Он весёлый да невредимый
Обошла его война.

Ой да в поле да во широком
Ой колышится трава
По полю тому голопом
Ой солдат гонит коня!


Редактированно автором 13.08.2016г


Рецензии