Это август еще
Но печалей осенних не отогнать,
Знай, печали сами уходят, поверив
В бесконечную радость и благодать.
Есть дороги прямые ко всяким победам,
Есть тропинки, даже туда, за забор,
Если надо идти - улыбайся и бедам
По кратчайшим путям, оставаясь собой.
Путь кратчайший, бывает, и время проторит,
Это значит везде неспокойно сейчас,
Как воронка большая растерзанный город,
Я надеюсь, что мимо пролетает снаряд.
Свидетельство о публикации №116081102542