Вопль души - 615

После Холокоста кричать «Бей жидов!» было уже как-то не комильфо. Поэтому эти духоподъёмные слова говорили шёпотом, но только так, чтобы их слышали все, у кого давно уже руки чесались, и оставалось только им приказать эти самые кровавые рученьки к жидовской морде приложить…


Рецензии