Закатный луч касался нежно волн...

Закатный луч касался нежно волн,
Искрился бриллиантами в бокале...
День, каплями, стекал за дальний мол,
С улыбкой растворяясь в зазеркалье... 

Он уходил спокойно и легко,
Сливаясь то с волной, то с облаками,
Я наблюдала и пила "Греко",
Пытаясь чувства выразить словами...

Но почему-то, среди тысяч слов,
Сегодня нужных так и не нашла...
Бокал вина, неспешный ход часов,
Закатный лучик, я и тишина...


Рецензии