Река под Скалой

Мужчины -как берег скалистый крутой.
Ну так уж случилось в природе.
А Женщины -воды. Река под Скалой.
Гармония в общем то, вроде...
Но стоит иссякнуть под камнем воде? -
Пустынным становится место...
Гармония лучше по миру - хоть где
Пусть с разного слеплены теста...

:)


Рецензии