Спокойные строки

Не шуми – горячиться не надо,
половинка вторая моя.
Мы с тобою – не стая, не стадо;
мы с тобой – человечья семья.

Много лет, как с тобою мы рядом –
и весь день – от зари до зари.
Не пронзай меня яростным взглядом –
лучше строки за мной повтори.

И под эти спокойные строки,
что мы будем всю жизнь повторять,
снова солнце взойдёт на востоке
и на западе сядет опять.


Рецензии