Как

Любовь,влюблён,любимая,люблю
От этих слов оскомина набита.
Мы повторяем их всё вновь и вновь,
Хотя значенье их давно забыто.

Все, любовь по своему склоняют
И часто себялюбьем подменяют.
А иногда,секс,выдавая за любовь
От этого страдают,ошибаясь вновь.

Любовь возвышенная так редка
Иной раз посещает дурака.

Распахнуть для чувства двери,
Распорядиться ею в полной мере,
Вот, это нам не по плечу,когда
Мы любим лишь любимого себя.

Так ,что же есть любовь.Как распознать
Вопрос во все века для всех открыт.
А для меня вопрос давно закрыт.
Любимой-сердце,жизнь и кровь могу отдать.


Рецензии