Солнышко в окошке
В палисаднике взросло,
И сидим мы рядом с кошкой
И любуемся в окно.
Птички к солнышку садятся,
Птички семечки клюют.
Мысли разные родятся
В голове сплошной уют.
Наше солнышко подсолнух
Каравай сплошных семян,
Сотрясают птички воздух
Нанося цветку изъян.
Обклюют подсолнух птички
Быстро склеван каравай,
Вы к нам милые синички
Другим летом прилетай?
Свидетельство о публикации №116081102431